设计艺术学院开展“迎接萌新 党员先行”党日活动
 
 


为迎接2018级新生的到来,发挥党员先锋模范作用。9月8日,设计艺术学院学生党支部组织开展“迎接萌新 党员先行”主题党日活动,以实际行动帮助新生适应大学生生活。

在新生接待处设置党员服务站,学生党员负责为新生及家长答疑解惑,引导新生办理报到手续,帮助新生搬运行李、熟悉校园等,向新生及家长展现了学生党员的卓越风采。学院还建立了党员和新生寝室结对联系,学生党支部为每位学生党员安排结对联系的新生寝室,党员们自新生入学之日起,不定期深入结对宿舍开展引导和帮教,帮助大一新生尽快度过适应期。

通过此次党日活动,不仅帮助学院顺利完成迎新工作,更强化了学生党员的党员观念和党性意识,展现了设艺学院学生党员勇于争先、甘于奉献的精神风貌。 


活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

 

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: