我校召开建立健全师德师风建设长效机制研讨会
 
 


为进一步提高我校师德师风建设水平,建立健全教育、宣传、考核、监督与奖惩相结合的师德师风建设长效机制,9月13日下午,在行政楼830会议室召开研讨会。会议由党委副书记、副校长方海林主持,监察处、宣传部、教师工作部、学生工作部、人事处、教务处、科技处、教育教学评估处、学科办等部门负责人参加会议。

方海林充分肯定了研讨会取得的成果,她强调,师德师风建设是全校性的重要工作,各相关部门要齐抓共管、通力协作。在人才引进、职务(职称)晋升、岗位聘用、硕导遴选,各类评先评优工作中要坚持师德为上,严格执行师德失范一票否决。各部门要坚持改革创新,不断探索新时期师德建设的规律特点,要大力崇尚师德的良好舆论环境,加强制度建设,把师德师风建设工作落到实处,最终要落实到以学生为中心,切实提高人才培养质量上来。

 教师工作部负责人就2018年6月份在全校师生中开展的师德师风问卷调查结果进行总结和通报,并提出师德师风建设研讨议题。与会同志展开热烈讨论,一致认为加强师德师风建设很有必要。与会同志还就师德师风宣传教育、示范引领、制度建设、监督约束等方面充分发表了意见和建议。


研讨会现场

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: