扬大专家来化工学院作学术报告
 
 

1月23日下午,在北校区教育超市楼201会议室,扬州大学化学化工学院院长韩杰教授应邀为化学化工学院教师的国家自然科学基金申请工作进行指导,并作题为《国家自然科学基金申报的几点体会》的报告。会议由院长奚新国主持,化学化工学院、重点实验室和材料学院等基金申报老师聆听报告。

韩杰教授对当前基金申报的形势做了详细的分析,并就基金的题目、摘要、立项依据、研究内容、研究方案、关键科学问题、研究基础等内容的撰写做了详细的介绍。会后,韩杰教授对2019年每位教师的国家自然科学基金申请书进行了单独辅导和交流,并针对性提出了修改意见。

韩杰,扬州大学化学化工学院院长,博士生导师。2012年美国加州大学河滨分校访问学者。主要从事半导体聚合物的组装及功能化应用,先进催化材料的设计合成及应用等方面的研究。先后主持国家自然科学基金3项,在Prog. Polym. Sci., J. Am. Chem. Soc.、Adv. Mater., Chem. Commun.,等杂志发表SCI收录论文近90篇,他引2200余次,H-index为32。2010年获全国百篇优秀博士论文提名奖,2012年获教育部自然科学二等奖,2013年获第一届“东方胶化”杯全国胶体与界面年化学优秀青年教师一等奖;2016年获江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,2017年入选江苏省第十四批“六大人才高峰”高层次人才计划,并获扬州市有突出贡献的中青年专家称号。

IMG_6171.JPG


 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: